Почаевская Лавра вышла с карантина


Почаевская Лавра принимает паломников


   После 2-ух месячной самоизоляции Лавра открылась и монашеская братия приглашает посетить Почаевские Святыни. Напомним, что после Воскресенья Христового - администрация Почаевского монастыря - приняла решение уйти на самоизоляцию. Это было сделано для того, что устранится от той истерии, которую устроили недожурналисты ряда телеканалов и интернет СМИ. Эта истерия, разбавленная фейками и провокациями против Святыни, к счастью уже закончилась. 

    О чем врали наши СМИ и недожурналисты соседних стран?

    О том что из Почаевской Лавры молдавские паломники привезли короновирус. Хотя на самом деле это как раз с Молдавии нам пытались (к сожалению удачно) привезти заразу. До сих пор никто с молдавских и украинских СМИ не опубликовал опровержение и не принес извинения. 


  Хорошо, что много истинных христиан не поверили тому вранью и искренне молились за избавление Украины и всего мира от интернет-пандемии.


   Обращаем Ваше внимание, что новости о Почаевской Лавре надо читать только на официальных сайтах, связанных с самой Почаевской обителью. Или на сайтах паломнических служб, которые делают регулярные паломнические поездки в Святое место и с первых уст, от монахов, получают правдивую информацию и новости Почаевского монастыря.


   Приглашаем и Вас посетить Почаевские Святыни вместе с паломническим центром "Почаев тур". 


    Расписание паломнических поездок в Святое место - смотрите по ссылке



 

Нет комментариев
Добавить комментарий