Почаевская Лавра сегодня

Почаевская Лавра сегодня


    К сожалению, те злые нечистые силы, которым Святое место не дает спать спокойно - почти добились своего. Массовая деградация населения... Как результат всего этого, люди боятся ехать в Почаевскую Лавру, или просто думают, что она закрыта, т.к. об этом сказали телеканалы, которые принадлежат евреям!!!, а не православным христианам. 


    Какую в итоге сделали подлость телеканалы по отношению к православным людям? Сказали, что Почаевская Лавра закрылась на карантин (хотя на самом деле на самоизоляцию), а потом когда спустя 1.5 месяца Лавра снова открыла свои двери для прихожан и паломников - эти же телеканалы не сказали (забыли, не захотели или специально) о таком важном событии. Более того, телеканалы не сказали о героическом поступке почаевских монахов, которые решили внутри своей обители переболеть на коронавирус, получить иммунитет и открыть двери Лавры, в которой уже нет эпидемии.


    При всем этом эти же телеканалы своих зрителей - обычных людей настолько оболванили, что они уже не в состоянии додуматься до такой элементарной вещи, как звонок в Почаевскую Лавру с вопросом о ситуации сегодня. Дело доходит до абсурда. Даже видя наше актуальное видео с Почаева - оболваненные люди не хотят заказывать поездку в Почаев, т.к. верят лживым СМИ, а не христианской паломнической службе.


Смотрите наше свежее видео с Почаевской Лавры и не верьте лжи о Святом месте. 

и сделайте простой выбор

хотите быть настоящими христианами - выбирайте нашу поездку в Почаев

хотите продолжать быть баранами - сидите возле телевизора.




Расписание, цены, условия нашей поездки для УМНЫХ людей - по ссылке

Комментарии
Добавить комментарий
Сім'я Василенко
Сім'я Василенко
Дякуємо за відео свіженьке про нашу Святиню.
Обіцяємо що більше не будемо вірити брехні з телеканалів.
комментировать